Кофемашина с продвинутыми функциями, идеальный вариант для сетевых кофеен со средней загрузкой.

Известный производитель итальянских кофемашин Nuova Simonelli представили новинку - профессиональную кофемашину Appia Life XT.

 

Appia Life XT

 

XT, потому что он предлагает “дополнительные технологии” для сетей кофеен и магазинов, которые имеют среднюю производительность, но требуют расширенных функций. Appia Life, помимо гарантированно стабильного качества напитков, что является прерогативой Nuova Simonelli, предлагает различные решения, позволяющие пользователю максимально точно и в большей степени контролировать устройство. Самое главное, Appia Life-это кофемашина для кофейни, которой вы можете доверять!

Версия XT Appia Life-это интеллектуальная кофемашина, которая электронным способом управляет всеми критериями производительности: временем заваривания, температурой молочной пены системы Easycream, командой давления бойлера и всеми показателями производительности режима дистанционного управления. Это в основном система дистанционного управления, которая чрезвычайно полезна для кофейных сетей. Это позволяет визуализировать производительность машины, предоставляя данные и статистику, доступные для регулирования пикового времени, что делает организацию бизнеса гораздо более управляемой. Это помогает организовать склад и заказы, таким образом оптимизировать инвестиции и формирование персонала на основе ежедневного графика заваривания, обеспечиваемого кофемашинами. Например, если извлечение данных в определенный час дня не является постоянным, владелец может попытаться организовать технический курс.

Кофемашина также имеет датчики, которые обнаруживают давление в бойлере, время заваривания и температуру молока, когда палочка Easycream работает, все это отображается на экране.

Больше контроля и больше точности, это Appia Life XT.