S40 Suprema выглядит действительно впечатляюще  для компании, которая наконец-то сосредоточилась на “топовом ассортименте для всех”. Это слоган, выбранный для того, чтобы представить её широкой аудитории профессионалов кофе.

Таким образом, S40 Suprema сочетает в себе очаровательный дизайн верхней линейки с практичностью и функциональностью, которые требуются обжарщикам и бариста.

La Spaziale планировали разработать более доступный продукт и более простой в обращении, но сохранив эстетику S40 Seletron, признанного лучшим решением, предложенным компанией. Технические характеристики и немедленное программирование обеспечивают точный контроль экстракции кофе для достижения оптимального и последовательного результата в чашке, делая производительность S40 Suprema весьма выгодной для работы бариста.

la spaziale s40 suprema

Новая кофемашина имеющая от 2 до 4 групп, также в версии take away - оборудована с электронным датчиком для чувствительной и точной температуры экстракции, функцией ITC (индивидуального контроля температуры) которая позволяет независимо контролировать температуру для каждой группы, системой EGS (электронной системой кофейной гущи) которая держит кофейную гущу влажной внутри портафильтра, и подогрев чашки который обеспечивает единообразие температуры чашки. Кроме того, с S40 Suprema бариста действительно имеет возможность в любое время проверить рабочую температуру на главном дисплее и каждую отдельную экстракцию на дисплее для каждой группы. Точная и чувствительная регулировка рабочей температуры кофемашин необходима при стремлении предложить оптимальный и последовательный результат в чашке с любой используемой кофейной смесью.

Капучинатор с термоизолирующей накладкой, выполненный из нержавеющей стали - это один из самых ценимых бариста аспектов. Такая технология последнего поколения, таким образом, обеспечивает прочность, простоту эксплуатации кофемашины и максимальную безопасность для бариста: эргономичная система cool touch таким образом обеспечивает теплоизоляцию паровых трубок, избегая любого риска ожога как во время пропаривания молока, так и во время процедур очистки. Все эспрессо-кофеварки La Spaziale S40 Suprema e S40 Seletron оснащены этой технологией паровых трубок.

Работа с La Spaziale S40 Suprema поддерживается также другими ценными техническими функциями, такими как функция счетчика порций, предварительная подготовка GA (с помощью внешнего дисплея), которая необходима для напоминания баристе о необходимости выполнения стандартных операций технического обслуживания и предустановленной подачи горячей воды для чая и настоев с регулируемой температурой.

Все особенности нового S40 Suprema:

  • Электронная кофемашина с автоматической установкой дозы
  • Электронный контроль температуры бойлера.
  • Визуализация температуры бойлера на светодиодном дисплее.
  • Визуализация времени экстракции на светодиодном дисплее для каждой группы.
  • Индивидуальный контроль температуры для каждой группы (ITC).
  • Функция EGS (электронная система молотого кофе).
  • Автоматическая функция повышения температуры (вверх).
  • Система визуализации и контроля уровня воды в бойлере.
  • Предустановленная подача горячей воды для инфузий с регулируемой температурой.
  • Группа светодиодных ламп .
  • Электрический подогреватель чашек с контролем температуры.
  • Необязательные:
    - Автоматическая система мата для молочной эмульсии с регулируемой температурой.
    - Мягкая лакировка на ощупь на передней стороне.