Rancilio, известный производитель профессиональных кофемашин, выпустили новинку - Rancilio Specialty RS1.

 

rancilio specialty rs 1

 

RS 1 помогает профессионалам кофе предложить лучший опыт приготовления кофе, предоставляя передовые технологии заваривания в сочетании с опытом Rancilio и уникальным дизайном рабочего процесса, что приводит к простой в использовании эспрессо-машине с большой ценностью.

 

Инновационное заваривание


Непревзойденный контроль температуры во время экстракции позволяет бариста точно настроить каждую порцию, что приводит к лучшему профилю чашки.

 

УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ ТЕМПЕРАТУРНОЕ ПРОФИЛИРОВАНИЕ


Точно контролируя температурный профиль экстракции эспрессо, бариста получают "ювелирный" инструмент для раскрытия вкусового потенциала каждого отдельного источника кофе или смеси.


Каждая группа нержавеющей стали содержит микро-котел и два нагревательных элемента, что обеспечивает максимальную точность и тепловую стабильность как для температуры воды, так и для корпуса группы.

 

ИННОВАЦИОННАЯ ГИДРАВЛИКА ВАРОЧНОЙ ГРУППЫ

RS 1 имеет инновационную варочную группу, которая максимизирует эффективность и может вводить свежую воду в микро-котел с каждой порцией.

 

РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПАРОВОЙ РЫЧАГ


Подача пара под давлением имеет функцию продувки и два программируемых положения с каждой стороны, идеально подходящих для переключения между различными размерами кувшинов и различными типами молока.